Inhaltstoffe

Die Mungobohne zählt zur Familie der Hülsenfrüchtler. Sie hat eine hohe Nähr- und Vitalstoffdichte. Sie ist reich an Eiweiß und Ballaststoffen und verfügt über die Mineralstoffe Kalium, Magnesium und Zink. Hinzu kommen die Vitamine E, B1, B2, B6 und C sowie Folsäure, die die Hülsenfrucht zu einer kleinen Vitalstoffbombe machen.

Geschmack und Verwendung

Mungobohnen-Microgreens haben zunächst einen frischen, süßlichen Geschmack. Dieser wird bei fortschreitendem Reifegrad herber. Das markante Aroma sorgt dafür, dass die Microgreens sich sehr gut für Salate und Suppen eignen. Grundsätzlich aber passen die Keimlinge zu sämtlichen kalten und warmen Speisen.

Montag bis Freitag
12.00 - 16.00 Uhr
Samstag
11.00 - 13.00 Uhr

Beselerallee 64
24105 Kiel

0176-57709900

bestellungen@microgreens-kiel.de
info@microgreens-kiel.de